أخر الاخبار

ستيك لحم بصلصة الفطر والأعشاب

ستيك لحم بصلصة الفطر والأعشاب


شريحة لحم بصلصة الفطر والوصفات العشبية

يُحمّى الزيت في قدر كبير غير لاصق ، ويُضاف شرائح اللحم ويقلى على نار متوسطة من كلا الجانبين حتى يصبح اللون البني. إزالة شرائح من النار ووضع جانبا.

يُضاف البصل المفروم والسكر إلى المقلاة وتُسكب على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل والسكر بنيًا. ثم يضاف الفطر والدقيق ويقلب حتى يصبح لون الدقيق ذهبي.

يُضاف الماء والفلفل الأسود ومعجون الطماطم والأوريجانو والريحان ومكعبا مرقة الدجاج ماجي. ضع الخليط على النار حتى يغلي ويقلب باستمرار ثم يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

أعد اللحم إلى الصلصة واتركه على نار خفيفة لمدة 3 دقائق ثم اعطها.

البيانات الصحية للوصفات الطبية

لكل 300 غرام
الطاقة (السعرات الحرارية): 399.00
البروتين (g):
الكربوهيدرات (G): 8.60
الدهون (ز):

قائمة البقالة

ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
700 غ من اللحم البقري قليل الدسم ، مقطّعة إلى قطع صغيرة من شرائح اللحم
1 بصلة صغيرة أو 50 غ من البصل مفرومة ناعماً
ملعقة ملعقة سكر
2 كوب أو 200 غ من الفطر ، مقطعة إلى شرائح
2 م ملعقة طعام من الدقيق العادي
2 أكواب أو 570 مل من الماء
قليل من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة معجون الطماطم
ملعقة صغيرة ملعقة توابل
ملعقة ملعقة صغيرة مجففة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-